8月22日,空中俯瞰正在建設中的銀川絲路經濟園。

 

 

  今年,銀川絲路經濟園深入實施創新驅動戰略,抓進度、抓轉型、抓服務,全力推動重點項目建設。截至目前,園區市政道路工程經四路、緯六路等三縱三橫6條城市次干道路基工程計劃年底完工,已完成工程總量的80%,橋梁基礎完成60%;園林景觀工程面積75萬平方米,已完成水系開挖工程80%,計劃2020年7月竣工交付,目前已完成固定資產投資2.51億元。據了解,截至目前,銀川絲路經濟園對接企業、商協會160家,簽約25家,入園注冊104家(累計131家),實現產值9.8億元(累計20.07億元),完成稅收138萬元(累計1688萬元),實現就業600余人。園區市政道路、園林景觀、領航大廈等基礎設施工程全面推進,完成固定資產投資4.06億元(累計9.33億元)。

  記者 蘇勇 攝

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。