日本宮城縣推出羽生結弦圖案稻田畫(圖片來源:朝日新聞網站)

  人民網東京8月8日電 據《朝日新聞》網站報道,日本宮城縣角田市近日推出了冬奧花滑冠軍羽生結弦圖案的稻田畫,吸引了許多游客。

  據悉,這幅羽生結弦稻田畫總面積達5000平方米,共種植了9種水稻。而這一圖案也經過日本花滑聯盟確認,得到了羽生結弦本人的許可。稻田畫主題為“面向未來的希望”,畫面中除羽生結弦外,還有許多當地標志:左側為代表日本宇宙航空研究開發機構(JAXA)角田太空中心的火箭,右側為修建于平安末期的阿彌陀如來像。(編譯:袁蒙 審稿:陳建軍)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。