福士蒼汰、菜菜

  人民網東京8月7日電 日本頻道綜合日本時尚娛樂網站Modelpress報道,福士蒼汰將主演10月在TBS臺播放的新日劇《四分鐘的金盞花》,每周五晚播出。這是福士蒼汰首次擔任該臺的電視劇主演,女主角是首次合作的菜菜緒。

  該劇改編自小學館新人漫畫大獎青年部門中獲得大獎的KIRIE的同名漫畫,講述了擁有可以看到對方“死亡命運”這一特殊能力的急救醫生,與生命只剩一年的名義上的姐姐之間的禁忌之戀。

  福士蒼汰飾演的是擁有可以看到對方生命最后一刻這一特殊能力的急救醫生花卷尊。他年幼時母親去世,之后父親再婚,與帶著孩子的繼母重組家庭。雖然他偷偷喜歡著名義上的姐姐沙羅,但他卻看到了沙羅將在28歲生日時去世的命運。

  福士蒼汰、菜菜緒

  在劇中與花卷尊上演禁忌之戀、生命只剩最后一年的姐姐是由演過各種“壞女人”的菜菜緒飾演。在今年4月起每周五播出的電視劇《IN HAND》中,觀眾對菜菜緒飾演的性格活潑的公務員還記憶猶新,但在這部作品中她大膽挑戰了“天然美女”沙羅這個角色,飾演了一位心地善良、天真爛漫的女性。(編譯:陶鑫明 審稿:陳建軍)(來源:Modelpress)

  (版權聲明:本文系日本娛樂時尚網站Modelpress獨家授權人民網日本頻道的內容,禁止任何機構以任意形式使用文章內容及圖片,包括但不限于轉載、改編等)

  (責編:許文金、陳建軍)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。