央廣網深圳9月6日消息(記者于鑫淼)9月10日,2019年深圳市房屋建筑及市政工程“質量月”現場觀摩交流會在中建三局市級示范項目紅土創新廣場項目召開,近千余人參加現場觀摩交流活動。據悉,該工程被廣東省住建廳列為2019年廣東省住房和城鄉建設系統“質量月”現場觀摩交流工地之一,也是深圳市房屋建筑及市政工程“質量月”示范觀摩項目。今年,全國“質量月”活動的主題是“共創中國質量,建設質量強國”。本次活動是深入開展工程質量安全提升的重要舉措,有利于增強各方質量意識,進一步提升全行業工程質量安全管理水平。

  觀摩會現場合影 主辦方供圖

  改革開放以來,中建三局與深圳有著不解之緣。1982年,伴隨著改革開放的春風,中建三局率先從湖北出征深圳,果敢角逐當時華夏第一高樓——深圳國貿大廈并一舉中標;1985年,中建三局在深圳國際貿易中心施工中創造三天一層樓的“深圳速度”;1997年在深圳地王商業中心施工中創造兩天半一個結構層的“新深圳速度”。

  截止目前,中建三局累計榮膺魯班獎、國優獎218項,詹天佑獎21項,省部級優質工程1374項。以精工品質持續為深圳城市建設添磚加瓦,開創了質量管理的新局面如今,建設中國特色社會主義先行示范區,是新時代賦予深圳的新使命,中建三局將繼續爭先奮進,三局人將用果敢和智慧為深圳建設添磚加瓦,助力鵬城騰飛。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。