“中國共產黨人依靠學習走到今天,也必然要依靠學習走向未來。”習近平重視學習,強調要“堅持學習、學習、再學習”。

  從“一物不知,深以為恥,便求知若渴”,到走30里路去借書;從政務繁忙時堅持“經常能做到的是讀書”,到暖心勸誡領導干部“少一點應酬,多用一些時間靜心讀書、靜心思考”……一路走來,習近平讀書不輟,把讀書學習當成一種生活態度、一種工作責任、一種精神追求。

  今天,我們一起重溫習近平分享過的讀書往事、閱讀感悟,感受書籍給予人的力量。

  

  

  

  

  

  

  

  

  (中央廣播電視總臺央視網)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。