麗景街新華路交叉口。記 者崔瑤 馬朔 攝

  銀川新聞網訊(記者 崔瑤 馬朔)近日有市民反映,興慶區麗景街最近正在進行施工,車輛經過麗景街新華路交叉口時,產生大量揚塵,對周圍環境造成很大影響。

  8月6日下午,記者在現場看到,麗景街新華路交叉口已完成施工,但施工結束后路面并沒有恢復,仍有大量塵土、泥土,車輛經過時會產生揚塵。尤其在下班高峰期,隨著車流、人流的增大,對周邊環境造成了影響。

  記者從施工方了解到,該路段施工工程已經結束,后續路面恢復工作已經移交銀川市市政管理局。隨后,記者聯系到了負責此路面恢復工作的銀川市市政管理局市政工程管理處工作人員曹雄,他告訴記者,由于施工工程量大,此路段還未進行路面恢復工作,“我們預計8月8日恢復麗景街南薰東路交叉口路面,8月9日恢復麗景街新華路交叉口路面,8月10日前所有的路面可以恢復正常。”曹雄說,針對這期間此路段環境衛生保障工作,市政部門會與施工方緊密配合,做好降塵工作。隨后,該路段項目負責人梁小剛來到現場。“我們先平整路面,把沙土、泥土清理干凈,并作相應水穩,每天及時灑水降塵,還市民一個干凈整潔的出行環境。”梁小剛說。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。