2019年

  

    

  金鳳區曾經是銀川市的郊區,以農業為主,銀新南路和銀新北路將其與老城區和新城區連接,道路兩側幾乎沒有三層以上的建筑。

  而如今,這片土地活力倍增,高樓林立,產業聚集,社會文明和諧,現代化、國際化和生態化氣息濃郁……它用自身發展成果證明著創新是強勁動力,開放是必由路徑,品質是發展方向,幸福是根本歸宿。

  金鳳區緊緊抓住轉型升級戰略機遇期,建設創新之城、品質之城、生態之城、開放之城、幸福之城,打造產業轉型升級示范區、新型城鎮化樣板區、人居環境最優區、改革開放先行區和民生共建共享區。

  金鳳區過去的模樣,很多人沒有見過,或者已經淡忘,在中華人民共和國成立70周年之際,本報將魅力金鳳今與昔這組對比照片呈現給廣大讀者,希望它能帶給您滿滿的回憶。

  記者 安穩 文/圖

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。