《白雪公主》舞臺劇照。圖片由銀川劇院提供

  本報訊(記者 梁小雨)8月21日晚,銀川劇院大劇場座無虛席,中國兒童藝術劇院演繹的兒童劇《白雪公主》,為2019暑期銀川兒童戲劇展演周活動拉開了序幕。

  本次銀川兒童戲劇展演共邀請9部經典劇目,演出10余場,劇目不僅有紅色經典教育題材的兒童劇《又見王二小》,還有中國兒童藝術劇院的兒童劇《白雪公主》,以及區外優秀經典兒童劇《小紅帽》等。

  據了解,銀川兒童戲劇展演周活動啟幕后,銀川劇院未來一周每天都有全新兒童劇上演,8月23日《丑小鴨與鴨蛋超人》,8月24日《貓和老鼠》,8月25日《狐假虎威》,8月26日《小紅帽》。

  此外,為真正將文化惠及民眾,銀川劇院還將推出10元、20元、30元不等的惠民特價票,部分經典兒童劇目還將走進文化廣場和基層縣區,讓兒童劇登陸城市各個角落。同時,市文化旅游廣電局相關負責人介紹,今后每年寒暑假,銀川劇院都將為銀川青少年奉上品質優良的兒童劇。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。