師生歌唱美好祖國。

  9月29日上午9點,銀川職業技術學院在學校的儉德廣場舉行“我愛我的祖國”師生合唱匯演。

  活動現場,6000多名師生組成13支隊伍分別演唱了《今天是你的生日,中國》《我愛你中國》《祖國頌》等歌曲。

  觀看演出的溫依夢同學說,聽著臺上老師和同學們演唱的一首首歌曲,感到心潮澎湃,無比驕傲,“我驕傲我是中國人,祝我們的祖國越來越好。”

  銀川職業技術學院領導張光華說,今年是中華人民共和國成立70周年,銀職全體師生想用飽含深情的歌聲祝福祖國,用雄壯嘹亮的歌聲抒發砥礪前行的情懷,用歌聲展現銀職人熱愛祖國、團結奮斗、朝氣蓬勃、拼搏奮進的精神風貌。

  記者 馬美玲 連澤睿 文/圖

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。