原標題:兩位“新一”同框 重現柯南經典場面

  《名偵探柯南:紺青之拳》首映

  第23部名偵探柯南劇場版《名偵探柯南:紺青之拳》9月8日晚舉行首映禮,為“新一&基德”獻聲的日本配音山口勝平、中文配音阿杰,日本導演永岡智佳、中文配音導演楊天翔共同現身。兩位“新一”首次同框重現柯南經典名場面,現場演繹了“深情告白小蘭”的戲碼。

  《名偵探柯南》系列陪伴觀眾23年,一年一部的劇場版是和粉絲不變的約定。《名偵探柯南:紺青之拳》以新加坡為舞臺,圍繞19世紀末沉入海底的世界最大藍寶石——紺青之拳展開故事,本片在日本也打破了柯南劇場版票房紀錄。片中有復雜的推理劇情、震撼的動作場面,還有超甜的愛情互動,“鋼鐵直男”京極真上演鐵血柔情、與園子一起 “發糖不斷”。本片的時間線是在電視特別篇“紅色的修學旅行篇”新一和小蘭交往之后,柯南和假扮成新一的基德“相愛相殺”,柯南更是多次因為基德與小蘭的親密互動而“生氣吃醋”。

  見面會上,為“新一&基德”配音的山口勝平和阿杰兩位聲優也是實力“寵粉”,現場上演表白的名場面,比如新一說的“我喜歡你,比地球上任何一個人都喜歡!”“啊,別這么黏我,都沒辦法走路了!”被問到如果新一真的回到小蘭身邊會對她說什么時,日本聲優山口勝平表示新一肯定還是不會告訴小蘭自己就是柯南,可能會說“蘭,我回來了”“讓你久等了”。內地聲優阿杰則結合影片中秋上映的話題,表示想跟小蘭說一聲“今晚的月色真美”。采訪中阿杰也表示長時間以來見證了“新蘭CP”,自己第一次看動畫還是高中時,當時只是觀眾和粉絲,后來能以配音演員參與作品非常有意義。

  作為柯南劇場版的第一位女性導演,導演永岡智佳手寫中文“真相”一詞,她坦言這一次所有角色都有謊言,希望大家可以去看一看真相在哪里。日本聲優山口勝平親筆寫下“華麗”,因為他認為基德的每一次亮相都無比華麗,正如這部劇場版宏大震撼的動作場景一樣。中文聲優阿杰表示這是柯南第一次在劇場版走出日本、在海外展開探案歷程,希望這次在內地上映可以有新的票房成績。(記者梁曉雯報道)

  (責編:蔣波、丁濤)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。