原標題:舞臺劇超級飛俠《多多幫幫忙》中秋登場

  超級飛俠親子舞臺劇又有作品要登場了。超級飛俠《多多幫幫忙》將于9月13日登陸廣州大劇院,超級飛俠“卡通明星”將在舞臺上給孩子們講述一個關于“自我認識”與“建立自信”的故事。

  超級飛俠是很多孩子喜愛的動漫實力偶像。系列動畫在超過130個國家與地區的主流兒童頻道播出,全網播放量更達240億。2016年底,第一部舞臺劇《樂迪的秘密任務》演出累計超過178場。2017年底,第二部《小愛的奇幻旅程》演出累計超過104場。2019年,超級飛俠全新豪華舞臺劇《多多幫幫忙》又將帶來有趣的故事。劇情講述超級飛俠總部中,安琪正在公布這一季樂迪跟小愛收到的感謝狀與小禮物,這些來自世界各地的感謝,都是基于他們之前的包裹快遞與救援。在一旁的多多看了,心中漾起羨慕,他也想要跟樂迪小愛一樣,受到人們的歡迎及愛戴。于是多多偷偷地接下小愛的任務,到美國猶他州的布萊斯峽谷國家公園執行救援,結果因為錯估距離,油料不足,多多在石柱群中迷路,差一點就救援失敗,還好小愛緊急趕來才驚險地完成任務。

  超級飛俠系列舞臺劇,一直秉持講好故事的原創傳統,搭配精致的人偶、細膩的演出,力求貼近孩子與家長的心。據介紹,本次的舞臺設計,將帶觀眾去到更多的城市,前往大峽谷和倫敦,用充滿童趣的設計和空間感,帶給孩子無窮的想象力。此外,從踏入劇場開始,小朋友就必須化身成超級飛俠小伙伴的實習生身份,一步步闖關,才能和劇中的多多一樣,通過考驗。“沉浸式”戲劇體驗,從劇場內延伸到前臺活動,進到劇院就像是進到游樂場一樣。看過《樂迪的秘密任務》與《小愛的奇幻旅程》的觀眾都知道,這兩部作品開場后的5分鐘都會給觀眾安排視覺上的驚喜,而這一次劇方更將驚喜延伸到開場前了,“我們期待觀眾能夠早點兒到,給自己30分鐘的時間,充分享受《多多幫幫忙》為大家準備的樂趣多多。”(徐紹娜)

  (責編:劉婧婷、丁濤)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。